CHAMPIONS LEAGUEIl dado è tratto: Zurigo eliminato dalla Champions

27.07.22 - 21:42
La formazione allenata da Foda ha pareggiato 2-2 dopo i tempi supplementari contro il Qarabag.
keystone-sda.ch / STF (MICHAEL BUHOLZER)
Il dado è tratto: Zurigo eliminato dalla Champions
Nel prossimo turno gli azeri se la vedranno contro la vincente fra Slovan Bratislava e Ferencvaros.

ZURIGO - Niente da fare per lo Zurigo in occasione del secondo turno delle qualificazioni alla prossima Champions League. Dopo aver perso in trasferta 3-2 all'andata, Marchesano e compagni non sono stati in grado di ribaltare il risultato davanti ai propri tifosi nella sfida di ritorno, pareggiando 2-2 contro il Qarabag dopo i tempi supplementari.

Per la cronaca i padroni di casa erano passati in vantaggio già al 4', in virtù di un'autorete di Medvedev, ma sono stati raggiunti al 56' da Kady. A quel punto il momentaneo 1-1 avrebbe regalato la qualificazione agli ospiti, così la truppa di Foda le ha provate tutte e all'ultimo respiro (95') ha trovato il jolly con Santini, il quale ha spedito le due squadre ai supplementari.

Gli ultimi 30' di gioco hanno poi sorriso agli ospiti, i quali hanno trovato il definitivo 2-2 - sinonimo di qualificazione al turno successivo - al 98', grazie a un guizzo di Owusu. Gli azeri affronteranno ora la vincente fra Slovan Bratislava e Ferencvaros.