Il Lucerna batte il San Gallo e "lancia" al meglio la sfida di Cornaredo

SUPER LEAGUEIl Lucerna batte il San Gallo e "lancia" al meglio la sfida di Cornaredo

18.04.22 - 16:14
Vittoria per 3-2 della sempre più convincente squadra di Mario Frick. Decisivo Ndiaye al 91'
keystone-sda.ch (URS FLUEELER)
Il Lucerna sarà ospite del Lugano giovedì, in occasione del penultimo atto della Coppa Svizzera

LUCERNA - Anche per il Lucerna il 21 aprile è una data importantissima, una sorta di crocevia stagionale. Nel primo pomeriggio l'avversario del Lugano di giovedì ha accolto alla swissporarena il lanciatissimo San Gallo (imbattuto dallo scorso 18 dicembre!), altra squadra che fra tre giorni sarà impegnata nel penultimo atto della coppa nazionale (a Yverdon).

La compagine di Mario Frick ha scaldato il motore come meglio non poteva, imponendosi per 3-2 e spedendo un bel "monito" alla squadra di Mattia Croci-Torti. Al gol biancoverde siglato su rigore da Ruiz (13'), i padroni di casa hanno risposto al 75' con Schulz. Negli ultimi scampoli di match è successo di tutto: dapprima all'83' è caduto il nuovo vantaggio ospite con Fazliji, al quale hanno fatto seguito il pari di Sorgic (85') e il game winning goal di Ndiaye (91').

Con il successo odierno il Lucerna - nono - è salito a quota 27 punti (cinque in meno del GC).