Sospiro di sollievo per le Cavallette

SUPER LEAGUESospiro di sollievo per le Cavallette

16.04.22 - 22:26
La squadra di Contini è andata ad imporsi 1-0 sul campo del Servette. Decisivo il gol di Bonatini.
keystone-sda.ch (MARTIAL TREZZINI)
Gli zurighesi, che non vincevano da 8 giornate, si portano a quota 32 punti (+8 sul nono posto).

GINEVRA - Boccata d'ossigeno purissimo per il GC, tornato al successo dopo 8 partite senza vittorie (3 pareggi, 5 sconfitte). Le Cavallette, impegnate sul campo del Servette nel match del 30esimo turno di Super League, si sono imposte 1-0.

A decidere la sfida dello Stade de Genève è stata la freddezza di Bonatini, che al 10' ha segnato su rigore il gol-vittoria. Non è stato altrettanto freddo Imeri, che al 18’ - sempre dagli 11 metri - ha fallito l'occasione di pareggiare i conti.

In classifica il Grasshopper di Contini si porta a quota 32 punti, sinonimo di ottavo posto a +8 sul Lucerna (nono, con una partita in meno). Il Servette di Geiger resta in sesta posizione con 41.