CHAMPIONS LEAGUEDoppio colpo Liverpool, beffata una buona Inter

16.02.22 - 22:56
Un'Inter coraggiosa si è dovuta inchinare in casa davanti al Liverpool: 0-2 il risultato finale
keystone-sda.ch (MATTEO BAZZI)
Doppio colpo Liverpool, beffata una buona Inter
Il Bayern Monaco non è andato oltre l'1-1 in casa del RB Salisburgo.

MILANO - Una buona Inter, coraggiosa e determinata, ha incassato una sconfitta dolorosissima nell’andata degli ottavi di finale di Champions League: a San Siro ha vinto 2-0 il Liverpool.

In palla e decisi a regalarsi una grande serata europea, i nerazzurri hanno affrontato a viso aperto e con grande attenzione i Reds di mister Klopp. Hanno spinto e creato occasioni - sfiorato il vantaggio con Calhanoglu nel primo tempo (traversa con Alisson battuto) - ma non sono riusciti a passare. Nella ripresa hanno accusato il ritorno di Van Dijk e soci che, spinti dalle reti di Firmino (75’) e Salah (83’), hanno ipotecato il passaggio del turno.

Nell’altro match di serata, il Bayern Monaco ha rischiato grosso in casa del RB Salisburgo. In svantaggio, puniti da Adamu (21’), i panzer bavaresi hanno più volte sbattuto sul portiere svizzero Philipp Köhn prima di trovare, con Coman (90’), il gol del meritato pari.