SERIE ADzeko lancia la fuga dell'Inter

22.01.22 - 20:12
Vittoria pesantissima dei nerazzurri, che a San Siro hanno piegato il Venezia in rimonta (2-1). Milan a -5.
keystone-sda.ch (MATTEO BAZZI)
Dzeko lancia la fuga dell'Inter
0-0 tra Genoa e Udinese.
CALCIO: Risultati e classifiche

MILANO - Successo pesantissimo dell'Inter, che in rimonta (e in extremis) ha avuto la meglio sul Venezia nell'anticipo della 23esima giornata di Serie A.

Grazie a questa vittoria, maturata al 90' con Dzeko autore del 2-1 finale, la squadra di Simone Inzaghi (53) si issa a +5 sul Milan, atteso domani dal duello con la Juve.

La cronaca dell'incontro ci racconta di un Venezia coriaceo e capace di portarsi avanti al 19', quando Henry ha trovato la via del gol con un colpo di testa. I campioni d'Italia hanno poi firmato l'importante pareggio prima dell'intervallo, con Barella che al 40' ha superato Lezzerini.

Scivolata via in parità fino ai minuti finali, la sfida sembrava destinata a finire 1-1, ma l'incornata prepotente di Dzeko ha regalato tre punti ai suoi, rifilando una mazzata morale alle inseguitrici.

La sfida delle 15, con Genoa e Udinese a caccia di punti, si è invece conclusa a reti inviolate (0-0). Grifone penultimo a quota 13, friulani 14esimi con 24.