SERIE ASolo un pari per la Juve a Venezia

11.12.21 - 19:53
I bianconeri sono stati scavalcati in classifica dalla Fiorentina, vittoriosa 4-0 sulla Salernitana
keystone-sda.ch (Paola Garbuio)
Solo un pari per la Juve a Venezia

VENEZIA - La Juventus non ne vuole proprio sapere di trovare un po' di continuità in campionato. La squadra di Allegri ha mancato la grande occasione di infilare la terza vittoria di fila in Serie A, venendo fermata sull'1-1 a Venezia.

Il vantaggio di Morata realizzato al 32' si è rivelato illusorio per i piemontesi, i quali al 55' hanno subito il pari di Aramu. A rendere ancor più nebulosa la serata degli ospiti l'uscita dal campo per infortunio di Dybala al 12'.

In virtù di quanto accaduto, in classifica la Juve è stata scavalcata dalla sempre più brillante Fiorentina (ora quinta), vittoriosa 4-0 sulla Salernitana grazie alla doppietta del solito Vlahovic e alle reti di Bonaventura e Maleh.