CHAMPIONS LEAGUEChelsea raggiunto all'ultimo dallo Zenit, Juve prima del girone

08.12.21 - 20:45
La vittoria per 1-0 sul Malmö ha permesso ai bianconeri di chiudere in testa il Gruppo H.
keystone-sda.ch (ALESSANDRO DI MARCO)
Chelsea raggiunto all'ultimo dallo Zenit, Juve prima del girone
Blues fermati sul 3-3 in Russia e secondi nel girone.

TORINO - Chelsea e Juventus - appaiate in testa al girone a quota 12 punti e con lo scontro diretto a favore dei Blues - erano già sicure di un posto negli ottavi di Champions League e questa sera si giocavano il primato del Gruppo H.

Al termine delle partite giocate alle 18.45 è stata la squadra di Max Allegri a gioire, in virtù dell'1-0 rifilato a Torino al Malmö (decisivo Kean nel primo tempo).

Dal canto loro i Blues hanno masticato amarissimo a San Pietroburgo, venendo raggiunti all'ultimissimo minuto dallo Zenit dopo una grande conclusione di Erokhin valsa il 3-3. Il gol del vantaggio trovato poco prima da Werner (autore anche del momentaneo 1-0, mentre l'altro gol ospite l'ha firmato Lukaku) si è rivelato soltanto illusorio per il complesso inglese.