SERIE AL'Atalanta passa allo Stadium: Juventus sconfitta 1-0

27.11.21 - 20:18
La Dea del Gasp vince 1-0 allo Stadium. Settimana da incubo per i bianconeri di Allegri.
keystone-sda.ch (MASSIMO RANA)
L'Atalanta passa allo Stadium: Juventus sconfitta 1-0
Dopo la sconfitta in Champions (4-0 a Londra) e l'inchiesta sulle plusvalenze, la Juventus cade anche in campionato.
CALCIO: Risultati e classifiche

TORINO - Uscita con le ossa rotte da Stamford Bridge, tana del Chelsea, la Juventus è caduta anche in campionato al cospetto dell'Atalanta. La Dea, fermata martedì sul pari dall'YB, è andata ad imporsi 1-0 allo Stadium nell'anticipo del 14esimo turno di Serie A.

La sfida di Torino, intensa e molto fisica, ha premiato i bergamaschi del Gasp, che hanno sfondato nel primo tempo grazie a un destro potente di Zapata (28'). Per la Juve, che nella ripresa ha aumentato la sua pericolosità senza però trovare la via del gol - con tanto di traversa di Dybala nei recuperi -, si tratta della quinta sconfitta in questo campionato.

La truppa di Allegri, ormai pesantemente attardata, è ottava con 21 punti. L'Atalanta è al quarto posto a quota 28.