YB sconfitto 3-1 a San Gallo

SUPER LEAGUEYB sconfitto 3-1 a San Gallo

30.10.21 - 20:11
I gialloneri, reduci dal ko in Coppa contro il Lugano, masticano amaro anche in campionato.
keystone-sda.ch (GIAN EHRENZELLER)
Secondo stop in quattro giorni per i bernesi.

SAN GALLO - Uscito con le ossa rotte dal match di Coppa col Lugano, l'YB ha accusato il colpo finendo ko anche in campionato. I gialloneri, campioni svizzeri in carica, sono stati sconfitti 3-1 nella tana del San Gallo.

In vantaggio al 4' con Youan, i biancoverdi hanno raddoppiato al 47' grazie a Duah, il cui cross è stato deviato maldestramente in gol dal portiere dei bernesi Faivre. Galvanizzati dal doppio vantaggio, al 76' i padroni di casa hanno calato anche il tris, con Diakité che ha firmato il 3-0. Puramente "estetico" il 3-1 degli ospiti, che all'82' hanno reso un po' meno pesante il passivo.

In classifica l'YB è fermo a quota 21 punti, il San Gallo si stacca un po' dal fondo e sale a 12 (+5 sul fanalino di coda Losanna).