Al Wankdorf finisce 1-1

SUPER LEAGUEAl Wankdorf finisce 1-1

16.10.21 - 19:58
Al rigore trasformato da Schultz, i padroni di casa hanno risposto al 94' con Ngamaleu.
keystone-sda.ch (THOMAS HODEL)

BERNA - Il Lucerna ha solo accarezzato il primo successo stagionale. La serata del Wankdorf si è chiusa con una beffa per gli uomini di Fabio Celestini, raggiunti sull'1-1 al 94' dalla rete di Ngamaleu.

Nel primo tempo era stato Schultz su rigore a portare in vantaggio gli ospiti, i quali non sono poi riusciti a sfruttare la superiorità numerica dal 39' dopo l'espulsione sul conto di Pereira.

In virtù di quanto scaturito nella Capitale il Lucerna - penultimo - è salito a quota 6 punti, mentre l'YB si è portato a -1 dalla capolista Basilea.