SUPER LEAGUEIl Basilea allunga

26.09.21 - 18:24
I renani hanno sconfitto 3-1 i tigurini, ai quali non è bastato il rigore trasformato da Marchesano.
keystone-sda.ch (GEORGIOS KEFALAS)
Il Basilea allunga
Nell'altra gara medesimo risultato scaturito tra GC e Sion.
CALCIO: Risultati e classifiche

BASILEA - Il big match d'alta classifica ha premiato il Basilea, vittorioso 3-1 su uno Zurigo che - dopo l'ottimo avvio di campionato - non riesce a vincere da quattro incontri.

I renani sono saliti sul 2-0 grazie alle segnature d Millar (34') e Ndoye (73'). Al 79' il ticinese Marchesano ha provato a riaprirla trasformando un rigore, ma la rete del solito Cabral quattro minuti più tardi ha chiuso ogni discorso.

Con questa vittoria la squadra di Patrick Rahmen - sempre capolista - è salita a 18 punti, quattro in più dello Young Boys (i bernesi devono recuperare una gara) e dello stesso Zurigo.

Nell'altra gara delle 16.30 il GC ha battuto 3-1 il Sion: doppietta di Sene e rete di Bolla per le Cavallette, gol di Zuffi per i vallesani.