EUROPA LEAGUEDa 2-0 a 2-2: il Napoli pareggia in Inghilterra

16.09.21 - 23:27
L'Europa League dei partenopei inizia con un pari in rimonta. Lazio ko a Istanbul.
keystone-sda.ch / STR (Rui Vieira)
Da 2-0 a 2-2: il Napoli pareggia in Inghilterra
Biancocelesti condannati da una papera di Strakosha. Al Celtic non basta un gol di Ajeti.

LEICESTER - Un pareggio e una sconfitta per le italiane impegnate in Europa League.

In trasferta sul campo del Galatasaray, la Lazio di Sarri ha perso 1-0 complice un erroraccio di Strakosha che, al 66', ha regalato il gol-vittoria ai turchi. Nell'altra sfida del gruppo E è finita 1-1 tra Lok-Mosca e Marsiglia.

Bella rimonta invece del Napoli di Spalletti, che in casa del Leicester ha impattato 2-2. Sotto 2-0 dopo i gol di Perez e Barnes, i partenopei hanno rimontato grazie alla doppietta di Osimhen (69’, 87’).

Ha invece vinto 2-0 il Lione di Shaqiri, con il rossocrociato in campo dal 71'. Contro i Rangers sono risultate decisive le reti di Ekambi (23') e Tavernier (autogol al 55').

Tra le altre sfide di serata spicca il 4-3 del Betis Siviglia sul Celtic di Albian Ajeti (a segno al 15’ per il momentaneo 0-1). Gli spagnoli, sotto 2-0 alla mezz'ora, hanno ribaltato la contesa grazie a Miranda (32’), Juanmi (35’, 53’) e Iglesias (51’).