CHALLENGE LEAGUELo Sciaffusa vince al Riva IV

22.12.20 - 20:06
I ragazzi di Murat Yakin hanno sbancato lo stadio momò per 2-0. Rossoblù di nuovo ultimi
Ti-press (Francesca Agosta)
Lo Sciaffusa vince al Riva IV

CHIASSO - Il Chiasso non è riuscito a bissare il bel successo colto sul Kriens e a ottenere il terzo risultato utile in quattro gare. Impegnati in casa contro lo Sciaffusa, i rossoblù hanno masticato amaro venendo sconfitti per 2-0.

La truppa di Murat Yakin ha trovato il gol d'apertura al 12' - realizzato da Ivan Prtajin -, per poi gestire il vantaggio fino al 90', siglando nei recuperi la rete della sicurezza firmata su rigore da Mujcic.

In virtù del contemporaneo successo dello Xamax sul Winterthur (2-0), il Chiasso trascorrerà il Natale in ultima posizione.