CHALLENGE LEAGUE0-0 momò a Kriens

07.11.20 - 19:23
Nessuna rete in terra lucernese: per i ticinesi è il secondo pareggio consecutivo.
TiPress
0-0 momò a Kriens

KRIENS - Secondo risultato utile consecutivo, secondo pareggio di fila.

Il Chiasso, dopo un avvio di campionato da incubo, sembra in leggera ripresa. Sebbene manchi sempre la prima vittoria della stagione (è l'unica squadra di Challenge League ad essere ferma ancora a zero), i rossoblù sono riusciti a ottenere un punto in quel di Kriens.

In terra lucernese sono stati portieri e difese a ergersi a protagonisti: nessun pallone è finito in rete per uno 0-0 finale che non fa comunque felice nessuno. Da notare che per i padroni di casa Abubakar ha sbagliato un rigore al 92', sul quale l'estremo difensore ospite Safarikas ci ha messo una pezza.

I momò, sempre ultimi in classifica a -7 da Xamax e Wil, torneranno in campo mercoledì in quel di Winterthur.