27.09.20 - 18:01
I momò di Raineri sono stati sconfitti 2-0 dalle ambiziose Cavallette
Ti-press (Pablo Gianinazzi)
Il Chiasso ritrova Marzouk ma si arrende al GC

CHIASSO - Piegato all'esordio dallo Sciaffusa, il Chiasso è uscito sconfitto anche dal suo secondo impegno del campionato 2020/21 di Challenge League. Impegnati al Riva IV contro l'ambizioso GC - club che punta diretto alla promozione - i momò hanno perso 2-0 cedendo alla distanza.

Dopo un primo tempo chiusosi a reti inviolate, gli uomini di Raineri sono stati colpiti al 46' da Gjorgjev. Sotto di un gol i rossoblù hanno cercato il pareggio, ma al 91' si sono infine dovuti arrendere con il 2-0 siglato da Bonatini.

In casa Chiasso da segnalare il graditissimo ritorno in campo di Younes Bnou Marzouk, al rientro dopo il lungo stop per infortunio (si era rotto il crociato lo scorso mese di dicembre).