SERIE AL'Atalanta brilla, la Juve si salva con due rigori di CR7: 2-2 allo Stadium

11.07.20 - 23:51
È finita in parità la sfida della 32esima giornata (2-2). Bergamaschi avanti due volte grazie a Zapata e Malinovskyi.
keystone-sda.ch (Fabio Ferrari)
L'Atalanta brilla, la Juve si salva con due rigori di CR7: 2-2 allo Stadium
Nel match delle 19.30 rotondo successo della Roma, che ha sconfitto 3-0 il Brescia. A segno anche Zaniolo.
CALCIO: Risultati e classifiche

TORINO - Né vincitori né vinti allo Stadium, dove l'Atalanta di Gasperini ha spaventato la Juventus, venendo però acciuffata nel finale (2-2).

Spumeggiante nel primo tempo, chiuso in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Zapata (16'), la Dea è stata raggiunta una prima volta al 55', quando Ronaldo ha trasformato un rigore concesso per fallo di mano di De Roon. Tornata a macinare gioco, l'Atalanta si è riportata in vantaggio all'80' grazie a un missile da fuori area del neo-entrato Malinovskyi.

Nel finale, quando i bergamaschi assaporavano già la vittoria, un'ingenuità di Muriel ha "tradito" la Dea. Fallo di mano e altro penalty, sfruttato con freddezza dal solito CR7 (2-2 al 90').

In classifica la Juve si porta a quota 76 punti, + 8 sulla Lazio. L'Atalanta è terza con 67.

Nella sfida delle 19.30 rotondo successo della Roma, che al Rigamonti ha battuto 3-0 il Brescia. Per i giallorossi a segno Fazio (49'), Kalinic (62') e Zaniolo (74').