SERIE AReti e spettacolo: la Roma passa a Cagliari

01.03.20 - 20:07
I giallorossi di Fonseca si sono imposti grazie alle reti di Kalinic (doppietta), Kluivert e Kolarov
keystone-sda.ch (FABIO MURRU)
Reti e spettacolo: la Roma passa a Cagliari

CAGLIARI - Sfida pirotecnica alla Sardegna Arena, dove la Roma di Fonseca ha superato 4-3 il Cagliari portandosi a quota 45 punti (-3 dall'Atalanta, quarta con una partita in meno). Reti ed emozioni fin dalle prime battute, con il vantaggio dei sardi (a segno Joao Pedro al 28'), ribaltato dalla doppietta del redivivo Kalinic (29', 41').

Nella ripresa i giallorossi hanno allungato con Kluivert (64'), ma dieci minuti dopo Pereiro ha accorciato le distanze ridando speranza ai padroni di casa (3-2 al 74'). Il nuovo allungo della Roma, di fatto decisivo, lo ha poi firmato Kolarov all'81'. Nel finale, dopo aver sbagliato un rigore, Joao Pedro ha siglato il definitivo 4-3 all'89'.

In classifica gli uomini di Maran restano fermi a quota 32 punti.