SERIE AGenoa ribaltato, il Milan torna a respirare

05.10.19 - 23:06
I rossoneri di Giampaolo, di scena al Luigi Ferraris, si sono imposti 2-1 in rimonta. Reina sbaglia, ma poi si riscatta... (rigore parato al 93'). Ok SPAL e Verona
keystone-sda.ch/ (LUCA ZENNARO)
Genoa ribaltato, il Milan torna a respirare

GENOVA (Italia) - Il Milan e Giampaolo tornano a respirare. Reduci da tre sconfitte consecutive, i rossoneri si sono imposti in rimonta sul Genoa, piegato 2-1 grazie a due reti nella ripresa.

Trafitto al 41' da Schone (papera di Reina sulla punizione del danese), il Milan ha ribaltato la sfida in un pazzo secondo tempo. Dopo l'1-1 di Theo Hernandez, i rossoneri hanno beneficiato di un rigore per fallo di mano di Biraschi (espulso). Freddo dagli 11 metri Kessie ha portato avanti il Diavolo.

Dopo l'espulsione di Calabria (79'), nel finale il Milan ha rischiato grosso, con Reina che si è riscattato in pieno recupero parando un rigore a Schone (93').

In classifica, dopo 7 match, il Milan si porta a quota 9 punti. Il Genoa resta fermo a 5.

Negli altri anticipi della settimana giornata da segnalare i successi della SPAL (1-0 sul Parma grazie al gol di Petagna) e quello del Verona sulla Samp (2-0; rete di Kumbulla e autogol di Murru).