COPA AMERICAIl Brasile di “Copa” è subito gigante

15.06.19 - 08:54
Esordio perfetto dei verdeoro, che con Coutinho ed Everton hanno triturato 3-0 la Bolivia
KEYSTONE/AP (Nelson Antoine)
Il Brasile di “Copa” è subito gigante

SÃO PAULO (Brasile) – La tensione della prima? La pressione dei tifosi? L'assenza di Neymar? Niente di tutto ciò ha frenato il Brasile, bellissimo, convincente e soprattutto vincente nell'esordio della “sua” Copa America.

Opposti alla velenosa Bolivia, i verdeoro hanno firmato una prestazione da grandi e colto un successo largo. Dopo un primo tempo senza reti – ma con molte occasioni – a sbloccare il punteggio in favore della truppa di Tite è stato, al 50', Coutinho, che su rigore ha trafitto Lampe. Il fantasista del Barcellona ha poi raddoppiato 3' dopo, chiudendo di fatto i conti. Il punto del definitivo 3-0 per i padroni di casa è stato siglato da Everton all'85'.