L'Inter ha vinto 5-0 a Genova, 4 le reti dell'argentino
Keystone
Icardi si sbrana la Sampdoria
CALCIO: Risultati e classifiche

GENOVA (Italia) - Prestazione "esagerata" dell'Inter. Ma ancor più grande è stata la partita disputata da Icardi, autore addirittura di 4 reti nel secco 5-0 inflitto dai nerazzurri alla Sampdoria a Marassi. Particolarmente bello il punto del 3-0, segnato dall'argentino con un colpo di tacco davvero d'alta classe.

Già dopo il primo tempo il risultato era sullo 0-4 in favore del team milanese. L'altro gol - il primo di una sfida a senso unico - è stato messo a segno da Perisic, a secco da inizio dicembre.

In virtù di questa larghissima vittoria la formazione di Spalletti ha ottenuto tre punti importantissimi in chiave Champions League, salendo al quarto posto a quota 55 (2 in più della Lazio in campo questa sera all'Olimpico contro il Bologna).