SUPER LEAGUESan Gallo, che sballo

17.03.18 - 21:06
Piegato 2-1 il GC, i biancoverdi hanno ottenuto il quinto successo consecutivo e il – momentaneo – secondo posto della classifica. YB corsaro a Zurigo
Keystone
San Gallo, che sballo

ZURIGO – Il San Gallo non si ferma più. Già superati Basilea, Lugano, Thun e Losanna, i biancoverdi hanno infatti colto la loro quinta vittoria consecutiva in campionato battendo 2-1 il GC. Le reti di Sigurjonsson e Ben Khalifa hanno permesso loro di conquistare altri tre punti, che li hanno proiettati almeno provvisoriamente al secondo posto della classifica (a braccetto con il Basilea).

Nell'altro match della sera ha gioito lo Young Boys. I gialloneri hanno vinto 2-1 a Zurigo (Assale, Rodriguez e Hoarau) e allungato a +19 sulle inseguitrici più vicine.