SUPER LEAGUETramezzani a bocca asciutta, pari tra GC e Lucerna

15.10.17 - 18:15
Il Sion, impegnato al Tourbillon, è stato sconfitto 2-1 dal San Gallo. Al Letzigrund finisce 1-1: i lucernesi si portano a +3 sul Lugano. Thun ko in casa: lo Zurigo passa 3-1
Keystone
Tramezzani a bocca asciutta, pari tra GC e Lucerna

SION - Mastica amaro il Sion di Tramezzani. Impegnati al Tourbillon contro il San Gallo, i vallesani sono infatti stati sconfitti 2-1. Avanti 2-0 grazie ad Aratore (33') e Ben Khalifa (57'), i biancoverdi non hanno tremato dopo il 2-1 siglato su rigore da Oliveira Tavares (77'), intascando tre punti d'oro. Ora in classifica gli uomini di Contini si trovano a quota 18 - sinonimo di terzo posto pari merito con il Basilea -, mentre il Sion, che settimana prossima ospiterà il Lugano (8 punti) in un match da brividi, resta fermo a 12 punti.

Si è invece concluso in parità il match del Letzigrund tra GC e Lucerna. Gli ospiti, reduci da tre sconfitte consecutive, hanno sbloccato il punteggio già al 7' con Demhasaj, sfiorando il raddoppio in alcuni frangenti. Nella ripresa le Cavallette di Murat Yakin sono però cresciute, pareggiando la contesa al 66' con Djuricin. In classifica il Lucerna si porta a quota 11 punti (+ 3 sul Lugano di Tami).

Nell'ultimo match dell'11esimo turno di Super League lo Zurigo di Uli Forte ha sconfitto 3-1 il Thun alla Stockhorn Arena. A segno Frey (doppietta) e Dwamena per gli ospiti; il ticinese Rapp per il momentaneo 2-1 dei bernesi. In classifica il Thun può vantare 11 punti, mentre lo Zurigo, secondo in solitaria, ne ha 20 (-3 dalla capolista YB).