UNIHOCKEY1/64 Coppa Svizzera: il Ticino Unihockey passa il turno

18.06.13 - 10:58
Con la brillante vittoria per 9-4 la squadra di Prato è stata promossa a pieni voti ai 1/32 della competizione
Ti-Press
1/64 Coppa Svizzera: il Ticino Unihockey passa il turno
SPORT: Risultati e classifiche

LOSONE - Con la brillante vittoria per 9-4 il Ticino Unihockey è stato promosso a pieni voti ai 1/32 di Coppa Svizzera. Per i rossoblù il primo atto di questa Coppa Svizzera è andato in scena sabato 15 giugno alla Caserma di Losone, dove hanno sfidato il Regazzi Verbano Unihockey Gordola, squadra ticinese di seconda lega.

Incontro a senso unico, dominato dai ragazzi di Prato, nonostante mancassero diversi giocatori all’appello. A metà partita lo score diceva 5-0 a favore del TIUH, ma nei successivi minuti di gioco un rilassamento della squadra ha permesso agli avversari di concretizzare alcune ghiotte occasioni. A 10 minuti dalla conclusione, quando il risultato era di 6-4, i rossoblù hanno premuto sull'acceleratore e hanno infilato altre tre importantissime reti.

Nei 1/32 il Ticino Unihockey sfiderà la vincente tra Gürbetal RK Belp e Berner Hurricanes, compagini  che militano nel campionato di terza lega.