COPPA SVIZZERA La SAM non dà scampo agli Starwings

TI-Press
La SAM non dà scampo agli Starwings
I bianconeri cadono a Vevey.
SPORT: Risultati e classifiche

BIRSFELDEN - Una ticinese, la Spinelli, ha superato di slancio i quarti di finale di Coppa Svizzera, una invece, i Tigers, si è fermata.

La SAM non ha avuto alcun problema contro gli Starwings Basilea, piegati alla fine 68-82. Inizialmente equilibrato (18-20 al 10’ e 34-39 al 20’), il match si è spaccato nel terzo quarto nel quale, con un parziale di 12-27, i ticinesi sono volati fino a un comodo +20. Nell’ultimo quarto, poi, forti delle prestazioni di Marko e Dusan Mladjan e di Roberto Kovac (61punti in tre), hanno chiuso i conti.

Il Lugano non è invece stato fortunato sul parquet di Vevey. Presi per mano da Kimani Lawrence (alla fine 20 punti e 6 rimbalzi) e Justyn Hamilton (23 punti e 8 rimbalzi), i bianconeri hanno comandato a lungo, arrivando all’intervallo con 9 punti di margine. Poi hanno tuttavia subito il ritorno dei padroni di casa, che prima hanno ricucito il gap e in seguito, negli ultimi minuti, hanno preso il largo per l’85-78 finale.