SCI ALPINOBeaver Creek, Odermatt ancora secondo alle spalle di Kilde

04.12.22 - 19:08
Dopo il successo in Discesa, il norvegese ha vinto anche il super G davanti all’elvetico.
keystone-sda.ch / STF (Robert F. Bukaty)
Beaver Creek, Odermatt ancora secondo alle spalle di Kilde
Terzo Pinturault. Gino Caviezel sfiora il podio.
SPORT: Risultati e classifiche

BEAVER CREEK - Alexander Kilde si è confermato intrattabile sulle nevi di Beaver Creek. Già vittorioso ieri in Discesa, il novegese ha concesso il bis nel Colorado, imponendosi anche in super G.

Rapido e pulito nelle sue traiettorie, Kilde ha chiuso in 1'10"73, lasciandosi alle spalle (come già avvenuto proprio 24 ore or sono) il rossocrociato Marco Odermatt (+0''20). Terzo il francese Alexis Pinturault, staccato di 30 centesimi.

Ottima anche la prova di Gino Caviezel, che ha chiuso ai piedi del podio con un ritardo di 0"55 dal vincitore. A seguire McGrath (quinto) e Raphael Haaser, primo degli austriaci a +0"74.

Per la pattuglia rossocrociata da segnalare anche il 15esimo posto di Stefan Rogentin (+1"44) e il 17esimo di Justin Murisier (+1"53). 25esimo Beat Feuz.

Per Odermatt, leader della generale di Coppa del Mondo, si tratta comunque del quinto podio su cinque prove stagionali.