CICLISMOPogacar-Vingegaard, spettacolo al Tour: vince lo sloveno, ma il danese resta primo

20.07.22 - 17:02
Sui Pirenei il corridore della UAE Team Emirates ha battuto il leader della generale allo sprint.
keystone-sda.ch / STF (Daniel Cole)
Il danese conduce la generale sul vincitore di giornata con un vantaggio di 2'18''.
SPORT: Risultati e classifiche

La 17esima tappa del Tour de France - da Saint Gaudens a Peyragudes (129,7km) - ha regalato una bella lotta agli appassionati di ciclismo.

Sui Pirenei si è infatti imposto Tadej Pogacar il quale - dopo aver vinto la volata in salita - ha preceduto al traguardo la maglia gialla Jonas Vingegaard. Al terzo posto Brandon McNulty (+0'32''), autore in precedenza di un lavoro straordinario per il suo compagno di squadra sloveno. In quarta posizione si è invece piazzato il britannico Geraint Thomas (+2'07'').

Vingegaard guida sempre la classifica generale con un vantaggio di 2'18'' su Pogacar e 4'56'' su Thomas.

Nella giornata di domani avrà luogo la 18esima frazione da Lourdes a Hautacam, lunga 143,2km.