Lo statunitense si è imposto davanti all'austriaco Kriechmayr e al norvegese Smiseth Sejerst
keystone-sda.ch / STR (Alessandro Trovati)
Tre sciatori rossocrociati nella Top-10
SPORT: Risultati e classifiche

BORMIO - Il terzo Super-G stagionale maschile - disputatosi a Bormio - ha sorriso allo straripante Ryan Cochran-Siegle, il quale ha centrato la prima vittoria della sua carriera in coppa del mondo. Lo sciatore statunitense ha sbaragliato la concorrenza, precedendo al traguardo l'austriaco Vincent Kriechmayr (+0''79) e il norvegese Adrian Smiseth Sejersted (+0''94).

Da segnalare che tre atleti svizzeri sono entrati nella top-10, data la quinta posizione di Mauro Caviezel (+1''36) - che mantiene la vetta della classifica di specialità - l'ottava di Urs Kryenbuehl (+1''48) e la nona di Marco Odermatt (+1''50).

Dal canto suo Gino Caviezel si è piazzato 11esimo (+1''76), mentre Loic Méillard 13esimo (+1''81). Domani mattina (ore 11.30) avrà invece luogo la discesa libera.