SBLGinevra troppo forte, Lugano sculacciato

18.01.20 - 19:15
In partita solo nel primo quarto, i Tigers sono caduti 77-61 in casa dei Lions. Riva battuto dal Friborgo
Ti-press (Alessandro Crinari)
Ginevra troppo forte, Lugano sculacciato
SPORT: Risultati e classifiche

GINEVRA - Niente colpo esterno per il Lugano, che nella sua quattordicesima partita di campionato si è arreso 77-61 davanti al Ginevra.

Nella tana dei Lions, i Tigers hanno tenuto giusto per un quarto, il primo, chiuso a sole 4 lunghezze di distanza dal rivale (12-8). Quando i padroni di casa hanno però pigiato sull'acceleratore, per i ticinesi è stata notte fonda. Nel secondo e terzo quarto sono infatti arrivati due parziali tremendi (24-13 e 29-17), che hanno di fatto chiuso anzitempo l'incontro. Negli ultimi 10', partendo dal 65-40, il Lugano ha cercato di salvare almeno l'onore. Ce l'ha fatta, riuscendo a contenere e ridurre il passivo.

Nuova sconfitta in campionato - tra le donne - per il Riva, maltrattato a Friborgo nella sua undicesima fatica stagionale. Già in grave ritardo all'intervallo (38-26 di parziale), le ticinesi si sono alla fine arrese 82-51.