Quarta sconfitta in campionato per il Lugano, sorpreso 83-90 in casa dai Lions
TI-Press
Tigers ancora in gabbia
SPORT: Risultati e classifiche

LUGANO – Quarto match di campionato e quarta sconfitta per il Lugano, fattosi sorprendere 83-90 in casa dal Ginevra.

Partiti lenti ma riusciti, con il passare dei minuti, a prendere le misure agli avversari, ai Tigers è mancato il guizzo finale, quello che avrebbe dato loro la possibilità di piazzare il colpo.

Sotto 19-22 al 10' e 37-48 all'intervallo lungo, i padroni di casa hanno completato la loro rimonta nella prima parte del terzo periodo, salendo fino al 51-51. A quel punto si sono però disuniti, favorendo il 4-16 di parziale sul quale i Lions hanno costruito le loro fortune. Il Lugano ci ha riprovato e, con un 18-7 di controparziale, è arrivato, a metà ultimo quarto, al -1 (73-74). Poi ha in ogni caso nuovamente perso contatto, presentandosi all'ultimo sprint troppo lontano per tentare l'aggancio.