Stan rifà grande Murray

TENNISStan rifà grande Murray

20.10.19 - 18:50
Niente gloria ad Anversa per Wawrinka, fattosi sorprendere 6-3, 4-6, 4-6 in finale dallo scozzese
keystone-sda.ch/STF (Francisco Seco)
SPORT: Risultati e classifiche

ANVERSA (Belgio) - Stan Wawrinka deve rimandare ancora il suo appuntamento con la vittoria in un torneo. A secco da oltre due anni (ultima gioia a Ginevra nel maggio 2017), il vodese ha sprecato una grossa occasione ad Anversa, dove si è fatto riprendere e battere 6-3, 4-6, 4-6 da Andy Murray.

Contro lo scozzese, un ex grande, il rossocrociato ha azzeccato la partenza, firmando un primo set praticamente perfetto (un break piazzato e 6-3 comodo) e una buona prima parte di secondo parziale (3-1 con break). Poi però si è inceppato, cominciando a litigare con il servizio. Ha cominciato a commettere errori in serie permettendo all'avversario di risalire la china. Murray ha ringraziato e prima si è preso il secondo set (con break decisivo al decimo gioco) e in seguito pure il terzo – e il match – con un altro break nel game finale.