SCI ALPINOE sono 67! Hirscher non si ferma più

13.01.19 - 14:36
Il campione austriaco ha vinto lo slalom di Adelboden davanti a Noël e Kristoffersen
Keystone
E sono 67! Hirscher non si ferma più
SPORT: Risultati e classifiche

ADELBODEN - Marcel Hirscher è diventato il primo sciatore nella storia a vincere in nove occasioni sulla stessa pista (cinque volte in slalom e quattro in gigante), ovvero ad Adelboden.

Dopo essere arrivato davanti a tutti nel gigante di ieri, il campione austriaco ha messo tutti in fila anche nello slalom odierno nonostante la terza posizione momentanea ottenuta nella prima manche. Al secondo posto si è piazzato il francese Clément Noël (+0''50) - al primo podio in carriera - davanti al norvegese Henrik Kristoffersen (+0''71).

Per quanto riguarda gli atleti rossocrociati da segnalare il quinto posto di Ramon Zenhäusern (+0''97) e l'ottavo di Daniel Yule (+2''05).

Per Hirscher si tratta della 67esima affermazione in CdM.