Spesso si associa l'idea di frutta alle vitamine, ai minerali e agli zuccheri. Ma alcuni frutti possono anche vantare un elevato numero di carboidrati, rivelandosi ottimi snack spezzafame che potrebbero sostituire la pasta e il pane al'interno della propria dieta alimentare.
L'ananas, ad esempio, contiene 13 grammi di carboidrati ogni cento grammi, inoltre possono vantare un altissimo livello di vitamina C e manganese. Anche le banane, snack spezzafame per eccellenza, vantano 23 grammi di carboidrati per ogni etto, oltre a regalare un enorme apporto di fibre, vitamine e minerali essenziali per il corretto funzionamento del nostro organismo.
Anche i frutti tropicali in generale, e il mango su tutti, contengono 15 grammi di carboidrati ogni cento grammi: il mango, inoltre, sono ricchissimi di vitamina C, vitamina A e vitamina B6. Altro frutto ricchissimo di carboidrati sono le mele: 25 grammi in ogni etto, oltre alle grandi quantità di potassio e magnesio e di proprietà antiossidanti.
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