Un dessert squisito, soprattutto nel periodo primaverile, quando le fragole sprigionano il loro miglior sapore. Parliamo delle fragole con la panna, un binomio intramontabile, fresco, gustoso e tutto sommato leggero, dal momento che si tratta di frutta con un po' di panna che potreste preparare da soli onde evitare quella spray e mangiare qualcosa di più salutare.
Per prima cosa pulite le fragole, lavatele, tagliatele e disponetele su di una ciotola. Aggiungete un po' di succo di limone e un velo di zucchero. Se volete potete aggiungere anche un po' di liquore. Lasciate riposare le fragole per un'oretta in frigorifero, in modo tale che si possano marinare e assumere un sapore ancora più intenso.
Prima di riprendere le fragole montate la panna, distribuite le fragole in una graziosa coppetta e sbizzarritevi con una piacevole decorazione di panna. Chi vuole fare un figurone, può anche aggiungere dei piccoli pezzetti di meringa per ottenere un gusto ancora più completo e delizioso.
(sponsor rubrica: www.mrsmile.ch, frutta & snack in ufficio)