Un tipo di carne squisita, magrissima e dal sapore inconfondibile. Parliamo della carne di agnello, una piccola leccornia che, oltre a un gusto delicatissimo e impareggiabile, è anche una bomba energetica in termini di proteine e vitamine.
D'altronde l'agnello è un animale ricercato, essendo l'esemplare di meno di un anno di età di pecora o ariete, un tipo di carne che riesce a dare un contributo proteico-energetico di altissimo livello, pur restando una carne perfetta per chi vuole mantenere sempre la linea.
La carne di agnello si differenzia dalle altre anche perché è praticamente priva di carboidrati e fibre, e i lipidi (in massima parte saturi) sono presenti, ma in bassissime quantità.
Inoltre la carne di agnello è ricca di sali minerali: su tutti spiccano lo zinco, il ferro e il potassio, contenuti in grande quantità e indicatissime per gli sportivi e per i giovani in fase di sviluppo; e anche piena di vitamine, oltre a quelle del gruppo B, infatti troviamo anche un elevatissimo numero di niacina.
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