Cerca e trova immobili

CUCINA E DINTORNIFormaggio, formaggio e ancora formaggio

27.10.21 - 10:39
Siamo nel periodo più giusto per gustare una prelibatezza che in autunno è di casa, la fondue.
Cucina e Dintorni
Formaggio, formaggio e ancora formaggio
Siamo nel periodo più giusto per gustare una prelibatezza che in autunno è di casa, la fondue.

Secondo noi, della fondue non ne si ha mai abbastanza. Ma chiunque sentisse il desiderio di provare una fondue un po' diversa, vi sono parecchi modi per vivacizzare la fondue classica.

    • Prendete patate, pere o pezzi di ananas al posto del pane.
    • Arricchite la miscela di formaggi con pomodori secchi e olive.
    • Cubetti di prosciutto o pancetta sono perfetti per dare un tocco di sapore in più.
    • Porcini o funghi prataioli affettati donano alla fondue un gusto ancora più delicato e cremoso.
    • Rondelle di cipolla e pezzetti di carne secca per una fondue davvero saporita e stuzzicante.
    • Foglie di salvia e pezzettini di erba cipollina per esaltare gli aromi e i sapori.
    • Tartufo grattugiato fresco o formaggio brie al tartufo.
    • Fette di peperoncino fresco, in base al grado di piccantezza, senza semi.

Chiunque dica ora che la fondue è semplicemente formaggio fuso, si sbaglia. Con queste variazioni trasformerete la vostra fondue nel caquelon e delizierete sicuramente con nuove sensazioni di gusto anche il palato dei vostri commensali.

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE