La 20esima Rassegna della Valle di Muggio vanta 15 ristoranti, tra i quali spicca come ospite il Grotto Eremo San Nicolao
MUGGIO - Avviso per gli amanti della buona tavola: è in corso la ventesima edizione della Rassegna del piatto nostrano, promossa dalla Pro Valle di Muggio. La rassegna avrà luogo fino a domenica 9 dicembre. I ristoranti che partecipano sono 15, tra i quali spicca quale ospite il Grotto Eremo San Nicolao.
Le proposte gastronomiche, tutte rigorosamente nostrane, possono soddisfare tutti i palati e i prezzi sono veramente contenuti. Tra le prelibatezze non mancheranno certamente i formaggini tipici della valle, come pure lo Zincarlin, fiore all’occhiello della Valle di Muggio, ormai conosciuto e apprezzato in tutto il cantone e non solo.
Come di consueto, alla rassegna sarà abbinato un concorso: tra tutti coloro che compileranno la cartolina di partecipazione verrà estratto un buono viaggio nonché dei cestoni con prodotti nostrani.
Si possono consultare tutti i ristoranti partecipanti e i rispettivi menu sulla locandina stampata per l’occasione e visibile sul sito www.valledimuggio.ch