MOTO GPIncredibile Marquez: "Senza l’assillo della vittoria avrò meno pressione"

26.08.14 - 14:14
Con il quarto posto ottenuto a Brno, il pilota spagnolo si è liberato da un peso
Keystone/Singer
Incredibile Marquez: "Senza l’assillo della vittoria avrò meno pressione"
SPORT: Risultati e classifiche

SILVERSTONE (Gbr) - È un Marc Marquez sollevato quello che si appresta a tornare in pista a Silverstone per il Gran Premio di Gran Bretagna di MotoGP. L'aver interrotto la striscia vincente, nell'ultima gara di Brno ha tolto un peso al giovane campione spagnolo.

"Tutti mi chiedevano di vincere ogni gara, adesso ho meno pressione addosso", ha detto lo spagnolo, 10 vittorie consecutive e 263 punti in classifica con 77 lunghezze di vantaggio sul compagno e connazionale Dani Pedrosa.

Insomma se per gli altri la sconfitta era vissuta come un incubo per Marquez è stata avvertita come una liberazione dall'obbligo di dover vincere quasi a tutti i costi: "Avverto meno pressione. Tutti si aspettavano che vincessi ogni gara, ma a contare davvero è il campionato e non i singoli successi".