MOTOMONDIALE - MOTO3Martin vince in solitaria, spettacolare rimonta di Mir

12.11.17 - 12:06
Moto3: il 19enne spagnolo ha dominato la gara di Valencia. Sul podio anche Mir e Ramirez
Keystone
Martin vince in solitaria, spettacolare rimonta di Mir
SPORT: Risultati e classifiche

VALENCIA (Spagna) - Lo spagnolo Jorge Martin ha vinto dominando il Gran Premio di Valencia di Moto3, prova conclusiva del Motomondiale 2017. Per il 19enne si tratta della prima vittoria in carriera. A dare spettacolo sul circuito Ricardo Tormo è stato però anche il solito Joan Mir, campione del mondo costretto ad andare lungo dopo la caduta di Rodrigo nei primi giri, ma capace di rimontare a suon di sorpassi dalla 19esima alla seconda posizione.

Completa il podio Marcos Ramirez (terzo), che ha vinto la volata per il podio con Fenati e Bastianini.