Prende gol dal portiere e pareggia, che beffa per il primo Milan di Gattuso

SERIE APrende gol dal portiere e pareggia, che beffa per il primo Milan di Gattuso

03.12.17 - 14:46
Una rete di Brignoli al 95' ha permesso al Benevento di riacciuffare sul 2-2 i rossoneri e di conquistare così il primo punto del suo campionato
Keystone

BENEVENTO - Clamoroso al Vigorito! Un gol del portiere Brignoli al 95’ ha regalato al Benevento il primo punto in Serie A. Gelato il Milan di un Gattuso che pregustava la vittoria all’esordio sulla panchina rossonera. Il numero uno dei sanniti si è spinto nell'area del Diavolo allo scadere, per l’ultimo calcio d’angolo, sul risultato di 1-2. Tempismo perfetto e stacco da vero attaccante per lo storico pareggio. Prima di sfidare Rodriguez e compagni, nel massimo campionato italiano i campani avevano inanellato solo sconfitte: quattordici consecutive.

Prima della marcatura dell'estremo difensore avevano trovato la via del gol Bonaventura e Kalinic, che avevano illuso i rossoneri. In mezzo il momentaneo pari di Puscas.