CHALLENGE LEAGUECiarrocchi affonda il Chiasso

02.12.17 - 21:12
I momò di Abascal, impegnati in trasferta contro l'Aarau, sono stati sconfitti 3-0
TiPress
Ciarrocchi affonda il Chiasso

AARAU - Niente da fare per il Chiasso di Guillermo Abascal. Di scena davanti ai 2'202 del Brugglifeld contro l'Aarau, i momò sono stati seccamente battuti con il punteggio di 3-0.

Assoluto protagonista del match l'ex rossoblù Alessandro Ciarrocchi, autore della doppietta (6', 37') che ha spianato la strada agli argoviesi. Nella ripresa i padroni di casa hanno chiuso definitivamente i conti con il sigillo di Perrier (pure lui ex Chiasso) al 69'. Da sottolineare l'espulsione di Martignoni al 49' per gli ospiti e quella di Yapi al 60' per l'Aarau.

In classifica Rey e compagni restano fermi a quota 20 punti - sinonimo di sesto posto -, mentre gli argoviesi salgono a 18.

Sempre nei quadri della 17esima giornata di Challenge League da segnalare infine il successo per 1-0 del Wil, ultimo della classe, sul Rapperswil (rete di Cortelezzi al 70').