QUALIFICAZIONI RUSSIA 2018La Danimarca incanta: è suo l'ultimo pass mondiale

14.11.17 - 22:41
La formazione danese ha espugnato Dublino, sconfiggendo nettamente l'Irlanda: 5-1 il risultato finale
La Danimarca incanta: è suo l'ultimo pass mondiale
CALCIO: Risultati e classifiche

DUBLINO (Irlanda) - Danimarca ai Mondiali, delusione Irlanda. L'ultimo spareggio della zona europea si è chiuso con una goleada in trasferta e a festeggiare, dopo la Svezia, è stata la selezione di Hareide, trascinata da un super Eriksen.

Sono stati però i padroni di casa a sbloccare il risultato con Duffy, che ha illuso al 6' i 50mila spettatori di Dublino. Dopodiché è iniziato lo show danese: Al 29' è arrivato il pareggio in mischia di Christensen, 3' dopo il primo dei tre gol di Eriksen, con il trequartista del Tottenham che si è ripetuto al 18' ed al 29' della ripresa. Nel finale è poi stato l'ex juventino Bendtner su rigore a fissare il risultato sul definitivo 1-5.