SERIE AIncornata dal Toro, l'Inter è costretta a una (mini) frenata

05.11.17 - 14:29
I nerazzurri non sono riusciti ad andare oltre l'1-1 casalingo con i granata. Di Iago Falque ed Eder le reti. Traversa nel finale per Vecino
Keystone
Incornata dal Toro, l'Inter è costretta a una (mini) frenata

MILANO (Italia) - Niente terzo successo consecutivo per l'Inter, fermata sull'1-1 (casalingo) da un buon Torino e ora forse costretta a "subire" l'allungo in classifica del Napoli.

Subito aggressiva e ispirata, la Beneamata non è riuscita a sorprendere i granata i quali, con il passare dei minuti, puntando su ordine e grinta, sono riusciti ad alzare il baricentro del loro gioco e a soffrire meno. La truppa di Mihajlovic non si è poi limitata al compitino ma ha anzi provato a graffiare con continuità dalle parti di Handanovic. La voglia degli ospiti è stata premiata al 60', quando Iago Falque ha trovato il momentaneo vantaggio. I nerazzurri hanno rimesso in equilibrio il match al 79' con Eder, servito a due passi da Sirigu da Icardi. Negli ultimi minuti, pur premendo, non sono però riusciti a passare ancora (all'88' Vecino ha centrato una traversa) e, così, si sono dovuti accontentare di un solo punto.