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PROGETTO GORILLALongboard… e gli spostamenti diventano dinamici

06.09.17 - 07:00
Ricetta: Bruschetta stagionale
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Longboard… e gli spostamenti diventano dinamici
Ricetta: Bruschetta stagionale

La tavola Longboard è una variante più lunga della normale tavola da skate. Questo tipo di tavola prende sempre più piede anche alle nostre latitudini e il suo utilizzo si distingue in due principali discipline sportive: il downhill e lo slalomboard

    • Downhill: consiste nell’affrontare una discesa nel minor tempo possibile. Sono necessari molta esperienza, stabilità e soprattutto le adeguate protezioni (il casco e una tuta di protezione non devono mancare)
    • Slalomboard: consiste nel volteggiare con la tavola creando così una successione di curve. In questo modo ci si può comodamente spostare in città oppure ci si può divertire affrontando slalom tra gli ostacoli naturali (per esempio alberi) o artificiali (ad esempio paletti o coni).

Ti abbiamo incuriosito? Vuoi saperne di più? Allora non perderti i video d’istruzione GORILLA e non lasciarti scappare la possibilità di vincere proprio una tavola Longboard grazie al concorso GORILLA.

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Concorso GORILLA Longboard:

Sia che lo usi per delle Cruising-Session dopo la scuola o per i tuoi allenamenti freestyle o semplicemente per avvicinarti al mondo del longboard, questa strepitosa tavola Tan Tien ti piacerà un sacco!

Come fare per vincerla? Bastano pochi clicks:

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    • Rispondi correttamente ad una semplice domanda

Con un pizzico di fortuna presto potresti provare l’ebrezza di spostarti in maniera alternativa in città.

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Ricetta: Bruschetta stagionale

Ingredienti per 2 persone

    • 4 fette di pane integrale del giorno prima
    • 6-8 funghi champignon
    • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
    • pepe quanto basta
    • 50 g di formaggio a cubetti
    • 2 cucchiaini di olio d’oliva
    • Insalata verde di stagione

Preparazione:

Lavare e tagliare i funghi a rondelle. Farli rosolare in un tegame con 1 cucchiaino d’olio d’oliva per circa 10-15 minuti. A fine cottura condire con il prezzemolo e il pepe.

Spennellare il restante cucchiaino d’olio d’oliva sul pane e disporre i funghi e il formaggio a cubetti in parti uguali sulle fette di pane.

Cuocere per circa 10-15 minuti in forno preriscaldato a 180°C.

Servire e gustare con un’insalata verde di stagione.

Articolo di Laura Vaccarino, di Progetto Gorilla
 

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