Cerca e trova immobili

PROGETTO GORILLA Stand Up Paddling nel Sunset Bay

01.06.16 - 06:00
Ricetta: Bruschette
Yoann Hamonic
Stand Up Paddling nel Sunset Bay
Ricetta: Bruschette

Entusiasmo, allegria e voglia di muoversi hanno sollecitato i vincitori del concorso GORILLA a dare il loro meglio, rischiando anche qualche tuffo nell’acqua ghiacciata del lago. I sette partecipanti si sono messi alla prova con lo Stand Up Paddling (SUP) sotto l’occhio esperto di Yoann Hamonic, l'unico istruttore SUP diplomato sul Lago di Lugano. L'attività in se è semplice: basta sapere nuotare. Ma come tutte le attività sportive ci sono tecniche e regole che garantiscono la sicurezza degli sportivi; e queste sono insegnate di preferenza da un esperto. Dopo un bagno rinfrescante e una passeggiata distensiva sull’acqua, il Hotel Lido Seegarten ha offerto uno spuntino: la conclusione perfetta di una mattinata sportiva e sfindante.

SUP sul lago di Lugano:
Dopo cinque anni d’esperienza con il suo primo centro ad Agno, Yoann Hamonic apre quest’estate una seconda sede all’interno del Hotel Lido Seegarten a Lugano. Per l’apertura del 10 giugno ha acquistato delle nuovissime tavole che possono essere provate per esempio con un discovering ticket: nell’uscita sull’acqua di un’ora e mezzo sono inclusi 45 minuti di corso. L’istruttore diplomato organizza anche eventi di Team Building fino a 40 persone per ditte e scuole con prezzi vantaggiosi.

Ricetta: Bruschette

Ingredienti per 2 persone:

    • 4 fette di pane di segale
    • 5-7 pomodorini
    • 6 olive nere o verdi
    • 30-40 grammi di formaggio a scaglie (tipo grana)
    • 1 mazzetto di prezzemolo
    • Una manciata d’erba cipollina
    • 2 cucchiani d’olio d’oliva
    • 1 pizzico di sale
    • Pepe qb
    • 150 grammi di insalata di stagione

- Tostare il pane da entrambi i lati.

- Tagliare i pomodorini a cubetti e le olive a rondelle. Lavare e tritare il prezzemolo e l’erba cipollina. Mischiare tutti gli ingredienti in una ciotola e condire con olio d’oliva, sale e pepe.

- Adagiare il composto sulle fette di pane e cospargere con le scaglie di formaggio

- Gustare con un’insalata fresca di stagione

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.