Ottobre è il mese in cui i fichi d'india raggiungono il loro apice del sapore. Andiamo a scoprire gli enormi benefici che questi frutti potrebbero apportare al nostro organismo: i fichi d'india sono frutti costituiti da una polpa succosa e molto carnosa, estremamente ricca di acqua, vitamine, zuccheri e anche tanti sali minerali.
Tra le sostanze più importanti che possiamo trovare all'interno dei fichi d'india spiccano senz'altro la vitamina C e minerali importanti tra cui potassio e magnesio. I fichi d'india, inoltre, sono ricchissimi di fibre e aiutano la peristalsi rivelandosi un ottimo rimedio contro la stitichezza regolando la normalità intestinale.
I fichi d'india, inoltre, aumentano il senso di sazietà e per tale ragione rappresentano un perfetto snack spezzafame da consumare tra un pasto e l'altro quando sentiamo la necessità di soddisfare il fatidico languorino. Perfetti, infine, per ogni tipo di dieta, i fichi d'india tengono a bada i nostri livelli di glicemia e di sovrappeso.
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