Il caldo torrido vi rovina l'appetito? E' perché non conoscete abbastanza piatti freschi da preparare in estate in modo da trovare un equilibrio perfetto tra la voglia di rinfrescarsi e la necessità di mettere qualcosa sullo stomaco. In estate, quando la temperatura è alta, uno dei piatti migliori da preparare è senz'altro l'insalata di fusilli.
Per prima cosa sciacquate i pomodorini, conditeli con un po' di aglio in polvere, un cucchiaio di olio e un pizzico di sale e pepe. Disponeteli su una teglia e metteteli in forno per quindici minuti a una temperatura di 200 gradi. Successivamente preparate i fusilli: si raccomanda di scolarla quando è ancora al dente e di raffreddarla subito.
Condite a parte i fusilli freddi con un po' d'olio a crudo: successivamente unite i pomodorini che intanto si saranno raffreddati insieme a della rucola spezzettata, a olive nere già snocciolate, sedano tritato e feta sbriciolata. Mescolate il tutto e, se necessario, aggiungete un altro filino d'olio: fate insaporire il tutto dieci minuti prima di servire a tavola e degusterete una pasta fresca e al contempo deliziosa.
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