SEGNALACI mobile report
focus
MangiarSano
18.08.2017 - 10:000

Crema fredda di zucchine

Quando le giornate sono troppo calde la pasta diventa un alimento troppo pesante per il nostro pranzo. Eppure, una volta tramontata l'ipotesi pasta, troppo spesso ci si ritrova a corto di idee. Ecco allora una piccola squisitezza facilissima da preparare che può rappresentare la soluzione migliore per i nostri pranzetti estivi. 

Andiamo a vedere come cucinare una crema fredda di zucchine: un piatto fresco e nutriente, perfetto per le giornate più calde. Tritate e cucinate una cipolla bianca con un filino d'olio, quando la cipolla sarà bronzata aggiungete le zucchine tagliate a fettine, un dadino sbriciolato e un po' d'acqua per ammorbidire le zucchine.

Dopo dieci minuti frullate le zucchine con un minipimer mentre aggiungete un po' di prezzemolo, timo, robiola e cinque cubetti di ghiaccio. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo salate e pepate, distribuite nei piatti e se volete aggiungete un tocco di paprica finale. Potete accompagnare il tutto con del pane o dei crostini.

(sponsor rubrica: www.mrsmile.ch, frutta & snack in ufficio)

Potrebbe interessarti anche
Tags
zucchine
crema
crema fredda
Copyright © 1997-2018 Ticinonline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - POLICY - COMPANY PAGES - ENERGIA SOLARE

Ultimo aggiornamento: 2018-01-18 10:52:38 | 91.208.130.87