CHALLENGE LEAGUEIl Chiasso crolla alla Maladière

15.10.17 - 17:56
I momò di Abascal, impegnati in trasferta contro lo Xamax, sono stati sconfitti 4-1
Keystone
Il Chiasso crolla alla Maladière
CALCIO: Risultati e classifiche

NEUCHATEL - Niente da fare per il Chiasso di Abascal. Impegnati in trasferta alla Maladrière contro l'ambizioso Neuchâtel Xamax, i momò sono stati sconfitti con un secco 4-1. Dopo un primo tempo chiusosi a reti inviolate, i rossoblù sono passati in vantaggio al 49' con Soumare, "risvegliando" però i padroni di casa. Immediata infatti la reazione dei neocastellani che, in 10 minuti, hanno rifilato quattro schiaffi ai rossoblù grazie ai guizzi di Corbaz (56') Ramizi (60') e Nuzzolo (63', 66').

Grazie a questa vittoria in rimonta gli uomini di Decastel si issano a quota 27 punti in classifica, sinonimo di primo posto pari merito con lo Sciaffusa. Da parte sua il Chiasso, su cui grava una penalizzazione di 3 punti, resta fermo in ottava posizione a quota 9.