CS Catering
CS Catering è la soluzione genuina e raffinata per pranzi, cene aziendali, eventi e qualsiasi occasione in cui è necessario fare bella figura servendo ottimo cibo accompagnato da un buon vino.
La cucina di Carlo Stroppini, Chef e proprietario di CS Catering, si basa principalmente sull'utilizzo di prodotti scelti su territorio ticinese, la preparazione dei suoi piatti inizia infatti con una selezione scrupolosa di materie prime a chilometro zero, come ad esempio i capretti selezionati per i menu di Pasqua provenienti da allevamenti di piccoli produttori locali.
La ricerca dello Chef Stroppini non si limita però solo al territorio ticinese e svizzero bensì spazia anche oltre i confini nazionali. Come afferma lo stesso Carlo, la sua cucina è una fusione tra francese, ticinese e mediterranea: l'unione del loro meglio per creare piatti inconfondibili dal sapore casalingo.
Continua a leggere e scopri di più sullo Chef Carlo Stroppini e la sua attività Cs Catering!
Il presente articolo è un pubbliredazionale a pagamento redatto da Promoweb.