Ristorante L'Approdo
Al ristorante “L'Approdo” di Minusio la primavera ha il gusto della passione, dei sapori genuini, di ingredienti semplici esaltati con sapienza e genuinità.
Situato alla fine della splendida passeggiata della Rivapiana, nel Comune di Minusio, il ristorante “L'Approdo” offre uno scenario suggestivo e meraviglioso sul Lago Maggiore e accoglie i suoi clienti da più di venti anni con cordialità, attenzione e piatti deliziosi.
Lo chef Stefano Ferola, che vanta una prestigiosa esperienza in cucina, ha scelto per “L'Approdo” materie di primissima qualità e prodotti locali, sostenendo i produttori Ticinesi.
Il risultato è una cucina dove la materia prima di qualità è la protagonista, e lo chef Stefano il disegnatore sapiente delle sue interpretazioni migliori.
Il menù di primavera del ristorante L'approdo è una celebrazione di colori, sapori e genuinità, esaltati dalla mano amorevole dello chef.
Un menù tutto da scoprire… clicca qui!
Il presente articolo è un pubbliredazionale a pagamento redatto da Promoweb